RSS














Lemari Award Blog Gardens Tips

Advertisement
[Gardens Tips] Dunia blogger itu memang penuh dengan hal-hal yang menarik ya. Dimulai dari belajar menulis di postingan, lalu mendapatkan ilmu-ilmu yang baru, kemudian memperoleh teman-teman yang baru juga, eh ternyata ada pembagian award juga loh... ^_^

Awalnya sih, saya agak bingung, award disini maksudnya apa? Apakah sama halnya dengan award-award yang dibagikan di dunia nyata?

Tapi, melihat dari blog-blog teman yang begitu antusiasnya dalam menerima dan membagikan award, maka saya pun dengan senang hati akan menerima setiap pemberian award dari sahabat-sahabat semua. Dan untuk mengabadikan semua award-award itu, sengaja halaman ini saya buat. Dengan tujuan untuk menampung award pemberian sahabat Gardens Tips yang dengan bersusah payah dalam membuatnya. Serta menjadikannya sebagai penyemangat saya dalam ngeblog.

Lemari Award Blog Gardens Tips

Terima kasih saya ucapkan untuk yang sudah memberikan awardnya. Ditunggu award-award yang lainnya ya... ^_^

Award Pertama dari Sahabat "Penghuni 60"
14 Februari 2014

4 Years of Blogging Award




Semoga lemari award milik saya ini makin penuh.. nunggu yang ngasih award lagi... siapa ya? ^_^

Happy Blogging.... :D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 komentar:

Penghuni 60 mengatakan...

Terima ksh sudah diposting, backlink gratis yg mengarah ke post ini sudah aku pasang..
selamat ya :D

Fitriyana [Gardens Tips] mengatakan...

@Penghuni 60:
sama-sama mas.. trima ksh jg ya

Rozi Sonjaya mengatakan...

keren mbak, jadi dibuat khusus untuk nyimpan awad ya

Surya NetCenter mengatakan...

kalo mo cari2 GA sbenernya bnyak mbk. biasanya sih nge-review dulu..
q sumbang doa aja dah, moga Lemari awardnya tambah penuh :) *sepenuh lemari baju mbaknya. hehe

Vido garment mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Obat Sakit mengatakan...

wah awardnya banyak juga ya

Anonim mengatakan...

I like the valuable information you provide in your articles.
I'll bookmark your weblog and check again here frequently.
I'm quite certain I will learn a lot of new stuff right here!

Good luck for the next!

Here is my blog post kiwibox.com ()

Tempus Vernum mengatakan...

kereeeen awardnya, selamat ya..
folback plis

Yahya Doank mengatakan...

Mantap sob koleksi awardnya

Posting Komentar